Iogurte Caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Iogurte Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Caseiro

Voloque o leite no fogo e quando levantar fervura desligue. Espere esfriar um pouco e acrescente o potinho de iogurte. Deixe na panela tampada de 8 a 10 horas coberta com panos. abra e divida em potinho fechados. pode ser mantido na geladeira por até 10 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte Caseiro

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 51,20 kcal
  • Carboidratos 7,28 g
  • Proteínas 4,44 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 95,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;