Ritto refogado

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Ritto refogado

Ingredientes de: Ritto refogado (Limpar)

check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ritto refogado

Doure o alho no óleo, depois acrescente o arroz e refogue-o. Acrescente 3 xícaras de água e deixe em fogo alto até ferver. Depois da fervura, tampe a panela e deixe em fogo baixo. Quando começar a chiar (de 30 a 40 min), desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Ritto refogado

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 70,83 kcal
  • Carboidratos 13,14 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 97,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;