torta fria de sardinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
torta fria de sardinha

Ingredientes de: torta fria de sardinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Pão francês
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta fria de sardinha

Colocar o pão francês (dormido) em pedaços de molho em 4 xícaras de água temperada com tempero para peixes e legumes por aproximadamente 30 minutos.Reserve.Em uma panela refogar o alho no óleo,acrescentar a sardinha com molho de tomate e a lata de ervilha com a água da lata.Escorrer água em excesso do pão,acrescentar o pão ao refogado e aguardar o cozimento do pão.Coloque a mistura em uma forma de fundo falso de 25 cm,forre a forma com papel alumínio e leve ao forno (180°) por +ou- 45 minutos(até secar a massa).Cobrir com 4 colheres de sopas de maionese light,enfeitar com rodelas de tomate,ovos e pepinos.

Informações Nutricionais de torta fria de sardinha

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 117,98 kcal
  • Carboidratos 15,36 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 468,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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