pao de queijo de padaria

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
pao de queijo de padaria

Ingredientes de: pao de queijo de padaria (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de queijo de padaria

sal a gosto Modo de preparo: Ferva o leite com o sal e a margarina light. Escalde o polvilho azedo, isto é, derrame o leite fervendo sobre o polvilho azedo. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um, e mexa bem com as mãos, até a massa ficar lisa, sem poros. Acrescente o queijo branco, o queijo meia-cura e o queijo parmesão e misture bem. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não há necessidade de untar) e leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de pao de queijo de padaria

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 32,86 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 20,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;