pao de queijo de padaria

pao de queijo de padaria

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g

Ingredientes de: pao de queijo de padaria (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao de queijo de padaria

sal a gosto Modo de preparo: Ferva o leite com o sal e a margarina light. Escalde o polvilho azedo, isto é, derrame o leite fervendo sobre o polvilho azedo. Espere esfriar e acrescente os ovos, um a um, e mexa bem com as mãos, até a massa ficar lisa, sem poros. Acrescente o queijo branco, o queijo meia-cura e o queijo parmesão e misture bem. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira (não há necessidade de untar) e leve ao forno pré-aquecido por 200 graus por, aproximadamente, 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de pao de queijo de padaria

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 32,86 kcal
  • Carboidratos 5,62 g
  • Proteínas 0,91 g
  • Gorduras Totais 0,70 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 20,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;