galinhada integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
galinhada integral

Ingredientes de: galinhada integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ervilha cozida
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada integral

Em uma panela doure o alho e a cebola picados em azeite. Coloque o arroz integral e refogue até começar a grudar na panela. Coloque água até passar 3 dedos do arroz. Após o arroz começar a ferver coloque a cenoura e a ervilha e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto adicione a galinha já cozida sem pele e desfiada e misture bem e siva quente.

Informações Nutricionais de galinhada integral

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 444,94 kcal
  • Carboidratos 33,15 g
  • Proteínas 23,36 g
  • Gorduras Totais 24,16 g
  • Gord. Saturadas 4,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 54,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;