salada de beringela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

159 g
salada de beringela

Ingredientes de: salada de beringela (Limpar)

check uncheck 6,0 escumadeiras de Berinjela cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Cortar em cubos a berinjela e colocar no forno, já pré aquecido, para assar por uns 15 minutos. Cortar os pimentões, a cebola e os alhos em fatias, acrescentar o azeite e os outros condimentos e refogar até amolecer os pimentões. Juntar a berinjela e o refogado. deixe esfriar um pouco e acrescente sal e vinagre.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por Porção: 159 g

  • Calorias 61,80 kcal
  • Carboidratos 9,04 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 0,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,34 g
  • Sódio 273,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;