Sopa couve flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Sopa couve flor

Ingredientes de: Sopa couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa couve flor

Em uma panela, misture o caldo de legumes, a couve-flor e o alho picado. Deixe ferver por 10 minutos. Depois transfira para o liquidificarod e bata por 1 minuto. Despeje na panela, junte o polenguinho e mexa bem. Acrescente a salsa e acerte no sal. Polvilhe com curry e sirva. (Eu prefiro misturar o curry a sopa)

Informações Nutricionais de Sopa couve flor

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 106,40 kcal
  • Carboidratos 5,81 g
  • Proteínas 7,15 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 3,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 2130,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;