Pão recheado

tempo de preparo

Preparo

75 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Pão recheado

Ingredientes de: Pão recheado (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado

Refogue o alho e a cebola. Junte o tomate. Reserve. Aqueça o leite sem ferver, junte o açúcar e o fermento e deixe crescer. Quando crescer junte a farinha, os ovos e a margarina. Sove bem. Corte a massa ao meio (ela deve estar com buraquinhos). Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa recheie com o presunto e o molho já frio. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 150,22 kcal
  • Carboidratos 21,07 g
  • Proteínas 8,02 g
  • Gorduras Totais 3,30 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 280,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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