berinjela c/presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
berinjela c/presunto e queijo

Ingredientes de: berinjela c/presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela c/presunto e queijo

corte a berinjela no comprimento,com uma colher retire a polpa. Coloque a polpa num prato e escorra o suco adicione sal e deixe por 1 hora, escorra novamente e enxugue bem com um guardanapo. Pique bem e misture a polpa com o presunto e o queijo a salsa noz-moscada e a clara do ovo, rechear as cascas de berinjela com esta mistura, coloque numa forma refratário, salpique queijo ralado ou páprica doce, leve ao forno médio por 20 mim , e sirva

Informações Nutricionais de berinjela c/presunto e queijo

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 231,75 kcal
  • Carboidratos 11,96 g
  • Proteínas 20,45 g
  • Gorduras Totais 12,07 g
  • Gord. Saturadas 6,37 g
  • Gord. Trans 0,18 g
  • Fibras 7,25 g
  • Sódio 585,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;