bolo de chocolate fritz e frida

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
bolo de chocolate fritz e frida

Ingredientes de: bolo de chocolate fritz e frida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de chocolate fritz e frida

Adicione á mistura em pó, a manteiga,os ovos e o leite e bata em velocidade lenta durante 30 segundos e após, não esqueça de raspar o fundo do recipiente. bata em velocidade rápida por mais 4 min ou na mão por 6 min até formar uma massa lisa e homogênea. Pré aquecer o forno por mais ou menos 15 min em temperatura de 180 ºC. Unte a forma e despeje a massa leve ao forno e asse de acordo com o tempo previsto nas indicações de formas. Não esqueça,apos colocar o bolo no forno você não devera abri-lo antes do 30 min. espete o palito no bolo assim que estiver dourado, se sair seco, já esta pronto.

Informações Nutricionais de bolo de chocolate fritz e frida

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 20,74 kcal
  • Carboidratos 0,14 g
  • Proteínas 1,17 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 23,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;