Feijoada vegetariana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Feijoada vegetariana

Ingredientes de: Feijoada vegetariana (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 350,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Deixe o feijão de molho na água de um dia pro outro. Refogue a cebola picada com o alho no óleo. Acrescente o feijão lavado e escorrido junto com o sazon. Cubra o feijão com água e leve ao fogo (numa panela de pressão). Cozinho por aproximadamente 20 minutos. Enquanto isso hidrate a proteína: Coloque em um recipiente com água fervente o suficiente para q cubra ela. Deixe de molho por 10 minutos. Escorra e lave bem a proteína.Aperte para q fique bem sequinha. Pique a cenoura. Depois dos 20 minutos, desligue o fogo, abra a panela e acrescente a proteína e a cenoura. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos depois q pegar pressão.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 164,08 kcal
  • Carboidratos 24,43 g
  • Proteínas 10,86 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 0,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,53 g
  • Sódio 224,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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