Sopa de abobrinha com curry

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

582 g
Sopa de abobrinha com curry

Ingredientes de: Sopa de abobrinha com curry (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Curry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha com curry

Antes de começar, pique a cebola. Moa os dentes de alho. Corte as abobrinhas em cubinhos. Corte a batata em cubinhos. Reserve. Coloque a batata para cozinhar por cinco minutos. Enquanto ela amolece, em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite e adicione a água quando estiverem macios (atenção: não deixe dourar). Coloque a abobrinha, acrescente a batata semicozida e tempere com o curry, o sal e outros temperos verdes se desejar. Mexa bem e deixe em fogo baixo por 15 minutos. Em seguida, bata no liquificador na função pulsar ou no processador e sirva imediatamente com castanhas moídas por cima.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha com curry

Gramas por Porção: 582 g

  • Calorias 183,78 kcal
  • Carboidratos 33,37 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 5,38 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,93 g
  • Sódio 27,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;