Salada de repolho , cenoura e tomate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Salada de repolho , cenoura e tomate

Ingredientes de: Salada de repolho , cenoura e tomate (Limpar)

check uncheck 8,0 escumadeiras pequenas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de repolho , cenoura e tomate

Primeiro corte em cubinhos o repolho , a cenoura rale bem fino, e o tomate tire a semente corte em cubinhos pequenos . Para temperar pegue 2 colheres de água gelada, meio limão e uma pequena pitadinha de sal a gosto

Informações Nutricionais de Salada de repolho , cenoura e tomate

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 76,36 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 3,45 g
  • Gorduras Totais 0,54 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,47 g
  • Sódio 10,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;