Panqueca de queijo

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Panqueca de queijo

Ingredientes de: Panqueca de queijo (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de queijo

Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o óleo e o queijo. Com um pincel untar uma frigideira antiaderente e com o auxílio de uma concha pequena, colocar na frigideira no fogo baixo. Quando começar a soltar nas pontas, virar para dourar o outro lado e colocar 1 colher de queijo.

Informações Nutricionais de Panqueca de queijo

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 121,74 kcal
  • Carboidratos 18,29 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 186,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;