ALHO ASSADO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
ALHO ASSADO

Ingredientes de: ALHO ASSADO (Limpar)

check uncheck 10,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALHO ASSADO

Pegue a cabeça de alho e corte a parte superior, como se fosse uma tampa, deixando todos os dentes amosta Passe sal na superfície da cabeça, molhe com o azeite e em seguida polvilhe com orégano Envolva a cabeça em papel alumínio e coloque no forno em fogo alto por cerca de 30 minutos Retire do forno e sirva Pode servir de acompanhamento para torradas, ou até mesmo ser comido puro, pois, o gosto do alho é quase imperceptível

Informações Nutricionais de ALHO ASSADO

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 130,28 kcal
  • Carboidratos 12,59 g
  • Proteínas 3,61 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 390,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;