Risoto Milanes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
Risoto Milanes

Ingredientes de: Risoto Milanes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Milanes

Limpe os camarões e tempere com o sal, o suco de limão, o alho e a pimenta-do-reino. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o arroz e mexa bem sem deixar queimar. Adicione o vinho branco e mexa até se evaporar. Misture o açafrão e junte aos poucos o caldo de legumes. Controle o ponto do arroz e, um pouco antes de ficar pronto, acrescente os camarões. Desligue o fogo quando os camarões estiverem cozidos e o arroz ficar cremoso. Acrescente a manteiga, o queijo parmesão ralado e salsa picada. Envolva delicadamente e sirva bem quente. Dica: Prepare o caldo de legumes: cozinhe na água talos de salsão, cebola, alho e tomate. Quando estiverem macios, coe e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Risoto Milanes

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 356,43 kcal
  • Carboidratos 21,67 g
  • Proteínas 11,85 g
  • Gorduras Totais 22,61 g
  • Gord. Saturadas 12,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,62 g
  • Sódio 409,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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