MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

29 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Ingredientes de: MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Fibra de trigo Mãe Terra
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,1 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

EM UMA TIGELA, MISTURE A FARINHA DE TRIGO, A FIBRA DE TRIGO, A AVEIA EM FLOCOS, O SAL E O AÇUCAR MASCAVO PENEIRADO. RESERVE. BATA AS GEMAS, MISTURE COM O LEITE MORNO. ACRESCENTE A MARGARINA, A BANANA, A ESSÊNCIA DE AMENDOA, BATENDO SEMPRE. JUNTE A ESSA MISTURA, AOS POUCOS, AOS INGREDIENTES SECOS QUE FORAM RESERVADOS. POR ÚLTIMO, ACRESCENTE AS 2 CLARAS BATIDAS EM NEVE E O FERMENTO. COLOQUE E FORMINHAS UNTADAS. LEVE AO FORNO POR APROSIMADAMENTE 35 M.

Informações Nutricionais de MUFFINS DE BANANA E FIBRA DE TRIGO

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 58,60 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 1,64 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 44,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;