Fusili

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Fusili

Ingredientes de: Fusili (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusili

500g de massa tipo fusili cozinhar em água previamente fervida 3l + sal Molho: 200g de gorgonzola misturado com 1/2 pote de nata. Deixar ferver até engrossar. Acrescentar a massa e servir com queijo ralado

Informações Nutricionais de Fusili

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 107,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 6,50 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 6,30 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 20,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;