Panqueca de Frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Panqueca de Frango

Ingredientes de: Panqueca de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Bater no liquidificador: ovo, farinha de trigo, leite, fermento em pó, queijo ralado e tempero sazon. Fazer os discos de panqueca em frigideira anti-aderente. Recheio: frango cozido desfiado, molho branco e temperos. Recheie os discos de panqueca, cubra com molho de tomate e asse em forno médio.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 169,60 kcal
  • Carboidratos 19,06 g
  • Proteínas 10,14 g
  • Gorduras Totais 5,55 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 622,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;