Feijoada da Sandra

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
Feijoada da Sandra

Ingredientes de: Feijoada da Sandra (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada da Sandra

Cozinhar o acém por 30 minutos na panela de pressão com folhas de louro. Abrir a panela e colocar o pernil com as linguiças, cozinhar mais 15 minutos. Incluir o feijão camil já cozido e temperar com alho e sal.

Informações Nutricionais de Feijoada da Sandra

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 479,73 kcal
  • Carboidratos 25,87 g
  • Proteínas 39,10 g
  • Gorduras Totais 24,42 g
  • Gord. Saturadas 8,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 22,80 g
  • Sódio 1047,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;