Penne com Filé ao funghi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Penne com Filé ao funghi

Ingredientes de: Penne com Filé ao funghi (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne com Filé ao funghi

Cozinhar a massa. Grelhar o filé temperado com sal e pimenta e reservar. Adicionar o molho o filé em iscas à massa e servir.

Informações Nutricionais de Penne com Filé ao funghi

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 542,50 kcal
  • Carboidratos 65,50 g
  • Proteínas 35,10 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 4,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,42 g
  • Sódio 95,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;