Torta salgada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Torta salgada

Ingredientes de: Torta salgada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 copos americano de Leite desnatado
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 pitadas de Sal refinado
check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Seleta de legumes com milho enlatada Etti
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos.Depois aos poucos a farinha de trigo e a maisena e o sal.Por último o pó royal por alguns segundos
Recheio: .Refogue o alho e a cebola no óleo.Acrescente o tomate e o caldo de carne.Coloque a carne e refogue bem, deixando cozinhar uns 15 min.Acresente a água e os restante dos ingredientes
Montagem:
Em uma forma refratária coloque metade da massa.Por cima da massa coloque o molho da carne moída espalhando bem.Coloque a outra metade da massa.Salpique orégano por cima
.Se preferir cloque em cima da massa algumas rodela de tomate.Leve ao forno já aquecido por cerca de 30 min

Informações Nutricionais de Torta salgada

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 254,63 kcal
  • Carboidratos 15,51 g
  • Proteínas 8,61 g
  • Gorduras Totais 17,02 g
  • Gord. Saturadas 3,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 261,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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