Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Ingredientes de: Flan de Pêssego com Calda de Hortelã (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Reserve duas metades de pêssegos para preparar a calda do flan. Bata no liquidificador os pêssegos restantes, o Leite Moça e o Creme de Leite. Misture a gelatina com a água, leve-a ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Acrescente a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central e leve à geladeira até endurecer . No momento de servir bata no liquidificador as duas metades de pêssego reservadas com as folhas de hortelã e sirva sobre o flan desenformado.

Informações Nutricionais de Flan de Pêssego com Calda de Hortelã

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 236,43 kcal
  • Carboidratos 32,35 g
  • Proteínas 4,98 g
  • Gorduras Totais 9,30 g
  • Gord. Saturadas 4,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 74,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;