Paella com frutos do mar

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Paella com frutos do mar

Ingredientes de: Paella com frutos do mar (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Arroz branco cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Curry
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Camarão cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella com frutos do mar

Refogar a cebola com o curry e os frutos do mar (menos o camarão), depois acrescentar o arroz e o caldo de camarão e por fim o camarão.

Informações Nutricionais de Paella com frutos do mar

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 131,42 kcal
  • Carboidratos 12,91 g
  • Proteínas 8,88 g
  • Gorduras Totais 4,94 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 803,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;