Salada de legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Salada de legumes

Ingredientes de: Salada de legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes

Picar todos os legumes, colocar em uma assadeira com o azeite, sal a gosto e ervas que quiser, mexendo de vez em quando. Quando estiverem tenros, tire do forno, acrescente azeitonas e deixe gelar. Sirva com folhas mix de folhas de alface. Se não quiser que fique tudo cor de rosa, só coloque a beterraba já cozida ou assada na hora de servir...

Informações Nutricionais de Salada de legumes

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 92,23 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 40,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;