SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

Ingredientes de: SUFLE DE COUVE FLOR DA SU (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

COZINHE A COUVE FLOR NA ÁGUA E SAL. DEPOIS DE COZIDO, COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR E JUNTE OS OVOS, A CEBOLA, O ALHO, O TRIGO E O QUEIJO.BATA TUDO. SE PRECISAR, ADICIONE UM POUCO DE LEITE DESNATADO. UNTE UM PIREX COM MARGARINA LIGHT, DESPEJE A MASSA E ASSE EM FORNO AQUECIDO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 50 MIN.

Informações Nutricionais de SUFLE DE COUVE FLOR DA SU

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 93,80 kcal
  • Carboidratos 8,74 g
  • Proteínas 6,19 g
  • Gorduras Totais 4,07 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,87 g
  • Sódio 104,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;