Modo teste ativo

salgado maromba empanado

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
salgado maromba empanado

Ingredientes de: salgado maromba empanado (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salgado maromba empanado

Para empanar: Qualquer farinha! Usei fibra de trigo porque é light e lowcarb, você compra em lojas de produtos naturais! 1) Bata no processador o frango e o brócolis até virar uma massa homogênea 2) Abra a massa, coloque o recheio e modele o salgado 3) Pincele água e empane na farinha de sua preferência 4) Leve para assar em forno alto por 45 minutos

Informações Nutricionais de salgado maromba empanado

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 181,17 kcal
  • Carboidratos 2,76 g
  • Proteínas 26,05 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 3,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 171,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;