estrogonofe de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
estrogonofe de abobrinha

Ingredientes de: estrogonofe de abobrinha (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de abobrinha

Essa receita deve ser feita somente com a parte mais sólida da abobrinha, nesse caso descarta-se o miolo. Corte a abóbora em cubos pequenos e reserve. Em uma panela aquecida derreta a margarina, adicione a cebola e mexa até dourar, acrescente os dois dentes de alho amassados e em seguida a abóbora em cubos. Refogue em panela tampada e em fogo baixo mexendo sempre. Se necessário adicione pouca água para completar o cozimento. Adicione a azeitona, as folhas de louro, o envelope de sazon, o cheiro verde, o orégano, e por último o creme de leite. Não deixe ferver. Sirva em seguida. Bom apetite.

Informações Nutricionais de estrogonofe de abobrinha

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 175,51 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 12,72 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,24 g
  • Sódio 481,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;