Ingredientes de: Galinhada (Limpar)
2,0 xícaras (chá) de
Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Galinhada
Limpe as sobrecoxas retirando a pele e a gordura aparente.
Retire o osso e corte em pedaços médios.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho.
Adicione os pedaços de frango, o tomate picado, as folhas de louro, a pimenta, o açafrão e o sal.
Refogue bem.
Acrescente água fervente aos poucos e deixar cozinhando até que o frango esteja macio e o caldo quase seco.
Junto o arroz lavado e escorrido.
Mexa bem e acrescente mais água.
Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido.
Salpique o cheiro verde.
Sirva quente.