Modo de Preparo: Disponha as fatias de abobrinha em círculos em um refratário, fazendo camadas. Regue cada camada de abobrinha com azeite, tempere com sal e depois cubra tudo com um filme plástico. Leve ao forno de microondas por 7 minutos em potência alta. Enquanto isso numa tigela bata os ovos com o creme de leite, metade do queijo ralado, sal e tomilho. Quando a abobrinha estiver cozida retire o filme plástico e cubra com as fatias de cebola. Depois finalize com a mistura de ovos. Polvilhe o queijo ralado restante, ajeite os dentes de alho sobre a torta, e se desejar coloque mais tomilho. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Do blog Figos & Funghis: http://figosefunghis.com.br/2012/05/quiche-sem-massa-de-abobrinha-cebola-e-tomilho.html
Gramas por Porção: 346 g
Informações nutricionais oferecidas por