suflê de abóbora com recheio de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

191 g
suflê de abóbora com recheio de sardinha

Ingredientes de: suflê de abóbora com recheio de sardinha (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de abóbora com recheio de sardinha

Cozinhar a abóbora, amassar, acrescentar um ovo, o fubá, sal a gosto, leite desnatado, fermento em pó e dispor em uma assadeira. Cobrir com a sardinha, misturada com molho de tomate,cebola, alho, cheiro verde e azeitonas. Salpicar queijo parmesão e levar ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de suflê de abóbora com recheio de sardinha

Gramas por Porção: 191 g

  • Calorias 152,38 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 2,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 320,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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