Pão Minuto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Pão Minuto

Ingredientes de: Pão Minuto (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Minuto

Colocar todos os ingredientes secos em uma bacia e abrir um buraco no meio. Acrescentar o ovo, o leite e a margarina. Mexer tudo até ficar uma massa homogênea. Se precisar vai acrescentando um pouquinho de farinha para desgrudar da mão. Faça as bolinhas e coloque na forma untada. Pincele gema de ovo para dar uma cor e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Minuto

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 118,53 kcal
  • Carboidratos 17,27 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 4,04 g
  • Gord. Saturadas 2,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 164,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;