Pão caseiro de inhame de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Pão caseiro de inhame de liquidificador

Ingredientes de: Pão caseiro de inhame de liquidificador (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Talo de Inhame
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de inhame de liquidificador

Bater o inhame no liquidificador com a semente de linhaça e a água quente. Despejar num recipiente, deixar esfriar um pouco e misturar o fermento biológico. Acrescentar a farinha de arroz, a farinha de mandioca,o leite em pó, o azeite, os ovos inteiros, o sal e o vinagre. Misturar bem, fica como massa de bolo. Despejar em duas formas para pão de teflon ou untada. Deixar descansar por uma hora e assar por 30/40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão caseiro de inhame de liquidificador

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 48,10 kcal
  • Carboidratos 8,16 g
  • Proteínas 1,13 g
  • Gorduras Totais 1,12 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,48 g
  • Sódio 74,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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