queijo fresco caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
queijo fresco caseiro

Ingredientes de: queijo fresco caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer queijo fresco caseiro

Coalhar o leite e depois escorrer o soro.

Informações Nutricionais de queijo fresco caseiro

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 40,00 kcal
  • Carboidratos 3,01 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 26,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;