ensopado de batatas colorido

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

269 g
ensopado de batatas colorido

Ingredientes de: ensopado de batatas colorido (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
check uncheck 0,5 unidades grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ensopado de batatas colorido

Descasque e pique as batatas em cubos pequenos, limpe a carne,limpe e tempere a gosto, refogue a carne, quando começar a dourar o fundo da panela pingue água quente acrescente o caldo e os temperos em pó e deixe que a carne amacie, quando a água secar acrescente a cebola e o alho, refogue por alguns minutos, acrescente as batatas e misture bem, abaixe o fogo e tampe bem para que as batatas cozinhem no vapor, quando as batatas estiverem quase cozidas acrescente o mix de vegetais descongelado (vagem, cenouras, milho e ervilhas.) misture, ao termino do cozimento acrescente o pimentão e o cheiro verde misure bem desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

Informações Nutricionais de ensopado de batatas colorido

Gramas por Porção: 269 g

  • Calorias 257,84 kcal
  • Carboidratos 24,65 g
  • Proteínas 26,39 g
  • Gorduras Totais 5,61 g
  • Gord. Saturadas 2,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 307,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;