Bauru de carne sulista

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Bauru de carne sulista

Ingredientes de: Bauru de carne sulista (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Elegê
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bauru de carne sulista

Em uma frigideira bem quente, frite a carne na manteiga, tempere com sal e pimenta.

com um pouco mais de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.

Ponha metade das fatias numa travessa.

Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.

Informações Nutricionais de Bauru de carne sulista

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 105,47 kcal
  • Carboidratos 0,61 g
  • Proteínas 11,80 g
  • Gorduras Totais 5,92 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,18 g
  • Sódio 96,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;