Cupim assado

Cupim assado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

270 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Cupim assado (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne bovina cupim cru
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Sal grosso à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupim assado

Afervente o cupim com sal e alho por 4 horas em fogo baixo troce a água por 3 vezes
enrole em um papel aluminio e asse no forno em fogo moderado por 3 horas
retirar o papel e deixe dourar por 30 minutos

Informações Nutricionais de Cupim assado

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 222,13 kcal
  • Carboidratos 0,24 g
  • Proteínas 19,57 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 6,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 66,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;