Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Berinjela ao forno

Ingredientes de: Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 180,0 gramas de Molho refogado Olé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 500,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Pique a berinjela em rodelas finas e tempere com o alho e a cebola batidos. unte a berinjela com o creme de ricota e coloque em um refratário. Cubra com o molho de tomate e o queijo minas ralado ou fatiado bem fino. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 101,41 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 6,31 g
  • Gord. Saturadas 3,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,09 g
  • Sódio 347,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;