Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Cozinhar o espinafre, escorrer e picar. Refogar a cebola, acrescentar a cenoura e a abobrinha. Quando estiver macio, acrescentar o espinafre. Misturar bem e acrescentar os ovos batidos misturados com a mussarela e o presunto em tirinhas, mantendo no fogo até o ponto desejado.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 170,12 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 11,63 g
  • Gorduras Totais 11,34 g
  • Gord. Saturadas 3,64 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 201,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;