Omelete de forno sem glúten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
Omelete de forno sem glúten

Ingredientes de: Omelete de forno sem glúten (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno sem glúten

Bate bem os ovos e adicione o leite. Depois vá acrescentando os demais ingredientes, por ultimo o fermento. Unte uma forma pequena e derrame a massa sobre ela, polvilhe queijo ralado para gratinar e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Prontinho. Uma forma pequena redonda dá pra dividir em 4 pedaços.

Informações Nutricionais de Omelete de forno sem glúten

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 100,80 kcal
  • Carboidratos 16,62 g
  • Proteínas 4,07 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,46 g
  • Sódio 54,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;