Picadinho de pernil

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

143 g
Picadinho de pernil

Ingredientes de: Picadinho de pernil (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Porco pernil cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de pernil

1 kg de penil picadinho, uma cebola média picadinha, alho em flocos, orégano, alho em pó, pimenta do reino, manjericao, calabresa, tempero caseiro alho e sal. Misture todos os temperos na carene. Refogue bem em uma colher de café com óleo de girassol, deixe dourar bem e vá colocando água aos poucos para cozinhar. Deixe apertar bem. Está pronto.

Informações Nutricionais de Picadinho de pernil

Gramas por Porção: 143 g

  • Calorias 257,57 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 28,71 g
  • Gorduras Totais 15,86 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;