Frango colorido

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Frango colorido

Ingredientes de: Frango colorido (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango colorido

Doure o alho e a cebola picadinhos (sem óleo) acrescentando água aos poucos para não queimar. Acrescente os filés de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta a gosto, refogue-os acrescentando água aos poucos até que fiquem macios. Acrescente os pimentões cortados em tiras e cozinhe a gosto (eu gosto que fiquem al dente). Finalize com a salsinha e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Frango colorido

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 61,24 kcal
  • Carboidratos 2,40 g
  • Proteínas 13,05 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 32,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;