Molho ao sugo da Andreia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Molho ao sugo da Andreia

Ingredientes de: Molho ao sugo da Andreia (Limpar)

check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 0,5 fatias grandes de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho ao sugo da Andreia

Refogue a cebola e o alho no azeite até ficar transparente, junte a passata, os tempoiros em pó e a água, deixe apurar por cerca de 30 minutos, acrescente as folhas e manjericão rasgadas e deixe apurar por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Molho ao sugo da Andreia

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 38,52 kcal
  • Carboidratos 1,64 g
  • Proteínas 0,78 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 555,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;