Misturar todos os ingredientes em um refratário bem devagar, até ficar uma massa homogênea. A sardinha ou o atum devem ser misturados junto com o óleo que também é ingrediente. Se preferir tirar o óleo das latas, troque 1/2 de xícara de óleo Unte uma forma, coloque a massa misturada e leve para o formo 180 graus ou de sua preferência. Fique atenta, quando ver que está dourado e que ao redor já está formando uma casquinha firme pode desligar. Se preferir, marque 15 minutos de forno já pré aquecido. Os pontos foram gerados pela torta inteira, para saber o valor de cada fatia, basta fatiar toda a torta, ver quantos pedaços dará e dividir os pontos. Por exemplo: a minha torta deu um pouco mais de 10 porções, para não ter erro nas contas, calculo o valor de 5 pontos para cada pedaço médio. Os pontos variam do tamanho que cortarem a sua faria. Só posso dizer que é fácil, fica pronto rápido e é uma delícia, geralmente utilizo atum também, mas dessa vez usei sardinha, Se utilizar o atum terá que aumentar um ponto na porção. Espero que gostem.
Gramas por Porção: 146 g
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