Madalena de mandioca com escarola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Madalena de mandioca com escarola

Ingredientes de: Madalena de mandioca com escarola (Limpar)

check uncheck 6,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Requeijão cremoso Poços de Caldas
check uncheck 4,0 unidades de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Madalena de mandioca com escarola

Cozinhe a mandioca (com um caldo de galinha) e amasse em uma vasilha acrescentando o requeijão. Em um refratário coloque parte da massa de mandioca e refogue a escarola. Coloque a escarola sobre a mandioca e depois cubra com o restante da massa. Pique o tomate e coloque sobre a massa e espalhe parmesão por cima. Leve ao forno por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Madalena de mandioca com escarola

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 137,02 kcal
  • Carboidratos 18,24 g
  • Proteínas 4,38 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 2,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 451,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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