Escondido de moranga

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

163 g
Escondido de moranga

Ingredientes de: Escondido de moranga (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 100,0 gramas de Moranga
check uncheck 1,0 lata 250 ml de Purê de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondido de moranga

Cozinhar a moranga no vapor, amassar, acrescentar o potinho de caldo, 2 CS de queijo parmesão, cebolinha e salsa. Reservar. Fazer o refogado de carne moída, com os demais ingredientes menos o queijo mussarela e o restante do parmesão. Untar forma com o azeite de oliva. Colocar uma camada de massa de moranga, em cima o refogado, após a mussarela, cobrir com o restante da massa e polvilhar com o parmesão. Forno até dourar.

Informações Nutricionais de Escondido de moranga

Gramas por Porção: 163 g

  • Calorias 202,84 kcal
  • Carboidratos 5,04 g
  • Proteínas 17,85 g
  • Gorduras Totais 11,96 g
  • Gord. Saturadas 5,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 243,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;