Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Ingredientes de: Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas, ponha numa assadeira refratária, cubra com molho de tomate (misture água e azeite) e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos. Se quiser, salpique queijo parmezão por cima.

Informações Nutricionais de Almôndegas de carne bovina e farelo de aveia

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 76,15 kcal
  • Carboidratos 1,01 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 4,15 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 50,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;