Molho de frango desfiado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Molho de frango desfiado

Ingredientes de: Molho de frango desfiado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 2,0 filés grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de frango desfiado

Em uma panela refogue a cebola com o azeite até dourar. Junte o extrato de tomate, o creme de leite, o frango desfiado, tomate picado e o caldo de galinha. Misture bem para ficar homogêneo. Sugestão: Espalhe o molho em 8 unidades de RAP 10 (massa semipronta) ou outra a seu gosto, dobre ao meio e leve ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Molho de frango desfiado

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 130,62 kcal
  • Carboidratos 3,15 g
  • Proteínas 14,24 g
  • Gorduras Totais 6,76 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 311,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;