arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
arroz de forno

Ingredientes de: arroz de forno (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck Azeitona verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

pode usar sobras de arroz ou cozinhar o arroz e misturar as gemas e a margarina. colocar num refratário a metade da quantidade e por cima colocar a mussarela. completa com o restante do arroz e finaliza com queijo mussarela, azeitona e oregano. leva ao forno para derreter o queijo e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 94,10 kcal
  • Carboidratos 13,18 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 3,09 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 35,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;