Mousse de chocolate light

Mousse de chocolate light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

260 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Em uma panela misture o pó para pudim, o leite e o cacau em pó, leve ao fogo e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos após a fervura, deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, adicione a colher de adoçante culinário e bata um pouco mais. Incorpore as claras em neve ao pudim de chocolate delicadamente. Distribua em cinco taças e leve à geladeira para gelar por no mínimo 4 horas. Sirva com raspas de chocolate (usei o suflair pois era o único que eu tinha).

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 90,23 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 110,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;