Mousse de chocolate light

tempo de preparo

Preparo

260 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Mousse de chocolate light

Ingredientes de: Mousse de chocolate light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Em uma panela misture o pó para pudim, o leite e o cacau em pó, leve ao fogo e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos após a fervura, deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, adicione a colher de adoçante culinário e bata um pouco mais. Incorpore as claras em neve ao pudim de chocolate delicadamente. Distribua em cinco taças e leve à geladeira para gelar por no mínimo 4 horas. Sirva com raspas de chocolate (usei o suflair pois era o único que eu tinha).

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 90,23 kcal
  • Carboidratos 12,40 g
  • Proteínas 4,58 g
  • Gorduras Totais 1,77 g
  • Gord. Saturadas 0,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 110,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;